仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2261|回复: 1

[公安局] 关于违章撤销的申请(上一个车牌号写错了,抱歉!)

[复制链接]

532

主题

3425

帖子

1万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

积分
13988
发表于 2018-2-11 08:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好!
     近期收到一条短信:您所属的 苏KN021V小型汽车2018.1.31在西园路路段有机动车违反禁令标志指示的违法行为。当时我是由南向北行使,前面有两三辆车子等红灯,我也停下来等。此时有交警过来测酒驾,到我的时候,测了一次,交警叫我下车,重新测,我便下车了,可能此时信号灯变成绿色的了。交警大概测了两次,又问了一些问题,然后才让我回到车子里,继续前行。故这是配合交警检查,交警当时直接叫我下车,无法做任何反映。故本人申请撤销此次“有机动车违反禁令标志指示的违法行为。”
      谢谢!联系电话13852531259


发表于 2018-2-13 17:15 | 显示全部楼层
网友你好:
    经查询录像,仅有该车辆违法停车的全过程,录像显示驾驶人将车辆停靠路边后离开,没有交警执勤的过程,如驾驶人有疑问可到我大队违法处理中心查看违法录像。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-8-19 13:32 , Processed in 0.019153 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表