仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1140|回复: 1

[大仪镇] 关于大仪镇泗涧村陈庄组池塘卫生建议

[复制链接]

3

主题

2

帖子

16

积分

小学生

Rank: 1

金钱
18
发表于 2018-2-11 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望乡镇领导在做新农村规划时也不要忽略,池塘水源卫生,总书记提倡的……绿水青山才能金钱银山,从我有记忆起池塘水源脏污就比较严重,希望乡政府规划时集中整治下,让老百姓实实在在住的舒心。谢谢!
P80211-100459.jpg
P80211-100455.jpg

0

主题

86

帖子

381

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
413
发表于 2018-2-13 11:33 | 显示全部楼层
经实地查找,泗涧村陈庄组任正华房屋东边有一个面积近1亩的小塘,塘内有枯干芦苇及少量杂草漂浮物。该塘不涉及农田灌溉,常年为附近群众菜园浇菜使用,没有活水。因时近年关工人机械休息,加之小塘四周为附近群众菜地,清理杂草就近堆放需协调矛盾。我村拟年后,组织人工机械进行清理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-11-19 07:17 , Processed in 0.041349 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表