春节快乐!

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 920|回复: 3

[女] 若爱请尽快,迟……则生变

  [复制链接]

3

主题

20

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-2-13 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
       其实,之前发过帖子,累计加微信的有53人。中间有加了,只打个招呼或只聊了几句,便没有下文的;有加了就急切切要见面的,不答应那么快见面的,也没有下文了;有遇到条件很合适的,但是不来电的;有遇到终于有感觉的,但相处过程像坐过山车的,心理承受不了这种刺激……总之又一年过去了,希望能遇到一个两情相悦的人。
      再重新介绍一下吧:仪征本地人,80年代中期的,孩子不在身边,家庭小康,长得娇小可爱(虽然这年龄用可爱形容有点勉强),性格温顺,学历大专,公司职员。
      想找个1980-1989年之间的仪征本地人,身边没孩子,愿意再生一个孩子,学历相当,父母有退休。期待他的外形:不低于172的身高,身材匀称(个人不喜欢圆润的),看起来清爽,精神的。说到底,萝卜青菜各有所爱吧,看眼缘。
      在情人节到来之前,发出爱的邀请,愿能遇到有缘的本地人(之前加过的就不要再重复的加了吧)。
      联系方式可扫微信。
QQ图片20180213185159.jpg

298

主题

6031

帖子

8万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

积分
85418
发表于 2018-2-13 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

3

主题

20

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2018-2-13 20:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

1

主题

12

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-2-21 17:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-2-22 16:38 , Processed in 0.028550 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表