仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 692|回复: 1

[新集镇] 花园村徐庄出庄路

[复制链接]

61

主题

257

帖子

1336

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1361
QQ
发表于 2018-3-3 13:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新集镇领导你们好,请你们百忙之中抽空看一下花园徐庄的路,只要是下雨天谈不上深一脚浅一脚,但绝对会让你有一脚的泥。现在农村,村村通公路家家门前水泥路,像徐庄的路应该没有!希望领导能够帮助我们老百姓,让老百姓出行更方便。谢谢你们!

0

主题

137

帖子

698

积分

认证部门

金钱
712
发表于 2018-3-9 10:30 | 显示全部楼层
您好,感谢您对政府工作的支持和关注。徐庄组村民到村里来反映过出庄路的情况,当时村里和村民代表沟通,达成采取各农户出资一部分,村里赞助一部分的方式来共同修缮徐庄组出庄路的意见。但后来在实施过程中,有村民阻工,要求按该户自己的方案修缮道路,后经村委会多次协调,村民之间未达成一致意见,村民代表也不愿出来再做此事,导致此事搁浅至今。村委会近期将再次约请徐庄组村民代表商谈修缮徐庄组出庄路事宜。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-26 03:23 , Processed in 0.015520 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表