仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 874|回复: 0

[公告] 【活动通知】:本周末二日小长途——骑行高邮古城

[复制链接]

503

主题

2729

帖子

1万

积分

版主

Rank: 6Rank: 6

金钱
14219
发表于 2018-3-5 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

高邮市,是世界遗产城市、国家历史文化名城、国家全域旅游示范区。地处长江三角洲,位于上海经济圈和南京都市圈双重辐射区,是苏中、苏北重要门户。是中国民歌之乡、中华诗词之乡、全国集邮之乡 、中国建筑之乡。

高邮有7000多年文明史和2240年建城史。史称江左名区、广陵首邑,为帝尧故里、尧文化发祥地,是江淮文明、邮文化重要区域。早在7000年前,我们的先民们就在这里刀耕火种,繁衍生息。秦王嬴政于公元前223年在此筑高台、置邮亭,故名高邮,别称秦邮,华夏一邮邑,神州无同类,是中国两千多个县市中唯一以邮命名的城市。

【活动主题】:骑行高邮古城,探索邮城千年古文化
【集合时间】:3月10日早上7:00
【集合地点】:仪化电影院
【活动领队】:张艳斌、张宏祥
【活动安排】:第一天(3月10日):130KM               
                            第二天(3月11日):80KM
【必备装备】:头盔、手套、备用胎、气筒、饮用水、零钱、电筒、换洗衣服
【活动须知】:1.参加者为完全行为能力者,服从领队安排,遵守仪化单车运动协会有关安全的规章制度,遵守交通规则。
2.禁止个人英雄主义,不得并排骑行;不得在骑行中接打电话;禁止飚速,离队时需告知领队。
3.出发时遇雨取消,领队根据具体情况有随时调整线路的权利。
4.早晚温差较大,请注意防寒保暖。
5.此次活动为周末小长途,请参加人员发扬集体主义精神,服从领队的安排,期间产生的费用AA。
6.其他未尽事宜,请参照仪化单车运动协会有关章程。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-17 05:35 , Processed in 0.017884 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表