仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2000|回复: 5

[讨论] 到底买不买房,确实是个问题

  [复制链接]

66

主题

338

帖子

767

积分

大学生

Rank: 4

金钱
967
发表于 2018-3-13 15:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是最近被楼市惊到了才时隔多年再次上论坛。
现在还有没有必要高位接盘凑热闹来买房,确实是一个非常困扰我的问题,感觉就算涨也有限了。
关键要是手上有个1000万,谁不买房,就目前仪征工薪阶层收入,刚需也就算了,改善来买个房子做几十年房奴,这个生活质量下降也太多了,而且感觉把子孙饭都吃得了,以后等孩子长大哪有钱再给他们买房。
太烦神了这个问题……

303

主题

6552

帖子

8万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
239888529
发表于 2018-3-13 16:23 | 显示全部楼层
其实这个问题真的很简单。我一直关注房产板块,并且经常发帖子,按风格来说偏空。为什么呢,是因为遵从内心及性格来说不想被房子困住,也看不得老百姓吃苦受罪的欠一大屁股债,平时生活过的苦几几的。对于买不买房,我一直的观点是钢需什么时候买都是对的,因为你确实需要一套房子,观望只会影响自己居住,晚买不如早买,早买早住安心。对于想投资的来说有钱就买,钱不够也别勉强。为了投资贷一大笔款子,并影响自己生活,并且还十年甚至二十年,至于么?而且你有什么把握未来铁定涨?现在的大环境大家都明白涨了不少,未来几年是继续上涨还是平台整理或者下去几个点?谁都说不明白,但常识来说,不支持一直涨下去,大概率会缓缓。至于实际房价怎么走,天晓得。论坛上看多的看空的帖子看看笑笑,做为参谋可以,千万别太当真。自己的钱自己做主,买定离手,苦甜自己受。至于有的人是吃这碗饭的,他们的话就要想想动机了。

135

主题

1819

帖子

9782

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
83139
发表于 2018-3-13 16:41 | 显示全部楼层
刚需,老破小不要再买了,目前的价格,买老破小,肯定是呆子。

66

主题

338

帖子

767

积分

大学生

Rank: 4

金钱
967
 楼主| 发表于 2018-3-13 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
清舞小猪猪 发表于 2018-3-13 16:23
其实这个问题真的很简单。我一直关注房产板块,并且经常发帖子,按风格来说偏空。为什么呢,是因为遵从内心 ...

感谢你的回贴!说的有道理!看来还是冷静冷静

9

主题

128

帖子

958

积分

大学生

Rank: 4

金钱
879
发表于 2018-3-13 21:24 | 显示全部楼层
有闲钱或者有偿还能力就买。

1

主题

161

帖子

1025

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
11284
QQ
发表于 2018-3-13 22:29 | 显示全部楼层
冷静冷静
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-17 07:15 , Processed in 0.022032 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表