仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 499|回复: 1

[月塘镇] 桃园村端阳组街西组土地整理问题

[复制链接]

4

主题

10

帖子

757

积分

大学生

Rank: 4

金钱
549
发表于 2018-4-9 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问桃园村端阳组、街西组的农田什么时候能改方整,整治一下,零碎而且高低不平,水系不配套,耕种困难,现在种田的都是老人和妇女,更觉得困难,四十多年一直没整治过,请领导关心一下,为百姓造福!

0

主题

259

帖子

1087

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1152
发表于 2018-4-16 16:14 | 显示全部楼层
首桃园村地貌属丘陵山区,田块间高地落差较大,如小型方整项目起不到整理效果,目前桃园村现积极向省、市争取稍大型土地整理项目,项目获批后整理到位。实施项目还需要时间,请该村民理解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-13 06:10 , Processed in 0.029766 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表