仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 492|回复: 1

[月塘镇] 登月湖景区内养牛问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-4-9 16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的月塘镇领导:                                         现有人把十多头牛和驴和鸡鹅放在登月湖景区内放养,景区大门处于常开状态牛和驴出来践踏破坏周边农田里的庄稼到处吃,麦子没了,玉米没了,菜地里的菜没了,民以食为天我们农民就靠着庄稼生活试想下这样让我们老百姓怎么正常的生活?总不能让我们24小时睡在田地里看护庄稼吧?温度渐渐高起来了景区内外到处都是粪便臭气熏天,试问镇领导,登月湖是备用水资源保护地,这种环境就备用水资源了?让附近居民生活在这种臭气熏天的环境里吗?这就是生态镇吗?还有这些牛是怎么进去的?谁开的门?这种情况很长时间了,派出所也来过,也知道人是谁,什么还没处理好!问什么还要放纵他......要是有人进去游玩出了安全事故谁负责!谁负责的了!现在景区名义上有人看管实质形同虚设,看管人的职责哪去了?还是有什么利益牵连,还是个别领导害怕这个养牛的人,我希望镇领导赶紧的把牛驴鸡鹅给弄走!!务实处理好,不要只是官方的回复!

0

主题

239

帖子

941

积分

认证部门

积分
941
发表于 2018-4-16 17:23 | 显示全部楼层
经月塘镇政府及所在村核实,由于登月湖房屋常年失修、门锁脱落,目前景区确实存在有人放养牲畜。关于牲畜吃庄稼,涉及到的农户已报案,派出所已出警处理。关于在景区内放养牲畜,月塘镇三产办及村里已及时找放养人,在规定时间内迁出放养牲畜。下一步,政府将重新规范景区管理,加强管理人职责,景区房屋打扫干净,重新上锁,不经同意,任何人一律不得进入景区。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-4-20 03:32 , Processed in 0.029352 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表