仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1176|回复: 1

[城管局] 违章建筑

[复制链接]

1

主题

3

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
26
发表于 2018-4-11 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
城管局领导:
    我是仪征工农南路39号一住户,我向贵局领导反映工农南路(原建安公司宿舍楼)一居民在四楼顶安装光伏太阳能,超面积占用楼顶公用面积,而且严重超高,挡住了我家阳光、严重影响了我家采光权(我家住在该宿舍楼后面一栋楼三楼,两楼间距不足3米)。我多次向贵局举报,至今协调无果。我不知道该住户安装光伏太阳能有没有安装许可证?有没有在贵局报备?居民楼顶安装光伏是不是有高度限制?希望贵局领导能派员前来依法依规协调处理,还我采光权。谢谢!
发表于 2018-4-16 12:12 | 显示全部楼层
尊敬的“yzgd苏仪”网友:
您好,关于您反映的问题,我局执法人员已现场核查,下达停止建设通知书,并现场制止。该处为搭建光伏,因邻里矛盾举报,已要求当事人妥善处理相邻矛盾。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-13 05:52 , Processed in 0.034602 second(s), 23 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表