仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1532|回复: 1

[城建局] 关于东园湿地公园有人对钓鱼收费的问题

[复制链接]

50

主题

471

帖子

3062

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
454806
QQ
发表于 2018-4-12 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的城乡建设局的领导及公服中心的领导:
你们好!
最近晚上没事,常去东园湿地公园垂钓,常有一老者过来要求缴费,不缴20块钱一个人不让钓鱼,试问,东园湿地公园政府不是已经收回头了嘛,市民垂钓娱乐为何还有人敢莫名的收费要钱,这不是明摆着巧取豪夺嘛?盼相关职能部门予以澄清。
近期钓鱼人特别多,每天都有十大几个,有时甚至有二十几个,如此下去,这种收入也是可观的,如果没有相关部门的授权,是否已经触犯了法律??


发表于 2018-4-16 18:00 | 显示全部楼层
网友“普普通通老百姓”:
   您好,为了您和他人的安全,创造优美的公园休闲环境,东园公园禁止垂钓。如有人违规收费,请向公安部门举报。感谢您对城建事业的关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-22 11:28 , Processed in 0.014578 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表