仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 615|回复: 1

[房管局] 扬子名苑小区停车问题

[复制链接]

8

主题

88

帖子

5

积分

小学生

Rank: 1

金钱
206
发表于 2018-4-13 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导,扬子名苑小区停车部分业主蛮不讲理,随便放置路障以便自己停车,还有的宣称车库门口的也是自己家的,导致本来就紧张的车位愈加激烈。找了物业却说这个不归他们管,小区的环境以及楼道的卫生打扫也大不如从前,试问物业费每年交了有什么用,希望贵局领导帮助解决以上问题,业主宣

299

主题

1823

帖子

7651

积分

认证部门

金钱
7690
发表于 2018-4-16 15:45 | 显示全部楼层
    " 墅说幸福”网友你好,我局物管中心已联系小区物业负责人了解情况,小区负责人表示该小区未划分停车位。对于业主反映的放置路障、小区卫生打扫不到位等情况,我局物管中心已要求小区物业加强管理,提升小区物业服务水平,切实保障小区业主的居住环境。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-25 23:19 , Processed in 0.016821 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表