城管局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1214|回复: 0

[求医问药] 菊福堂龙参汤抑制癌症的发生

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
14
发表于 2018-4-14 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
菊福堂龙参汤抑制癌症的发生





推荐指数:★★★★★

销售渠道:药店、企业团购

产品功效:对乳腺癌、淋巴癌、肝癌、肺癌、胃癌等各种癌症有辅助治疗作用; 腰腿疼痛、风湿、老年关节疼痛、坐骨神经痛有疗效;增强人体免疫力、抗疲劳、美容养颜等。

使用方法:必需放在家里用冰箱的冷冻层冷冻,正常饮用量为1天2包,早晚各一包。早晨起床空腹,不进水不进食,先把蛇汤放在碗里进行小火慢熬2-3分钟饮用,半个小时之后在进水进食;晚上6点钟吃晚饭,9点钟左右用同样的方法喝蛇汤,然后就寝,不要再吃任何食物。

禁忌:喝蛇汤期间,尽量少吃或不吃猪肉、鸡肉,及禁烟、禁酒等.
13852168156
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-10-14 16:56 , Processed in 0.036863 second(s), 25 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表