仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1797|回复: 0

[交流答复] 答“asdf1880843 ”网友关于十二圩沿江公路的问题

[复制链接]
发表于 2018-5-9 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二圩沿江公路到汽车园区的科研二路.早就听说今年建设.到现在怎么没有一点动静.为何这短短两公里.却跨不过仪扬河.何时解决断头路问题方便群众出行.贵局能给个具体建设时间吗?

答:
感谢网友对我市交通事业的关心。
目前,我局已委托相关设计单位开展X202大新线南段(十二圩沿江公路到汽车园区的科研二路)线位方案等工程前期研究工作,下一步将根据市政府的工作安排并配合328国道仪征段的改造方案及时开工建设。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-10 06:45 , Processed in 0.019107 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表