仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 452|回复: 0

[约伴召集] 环骑洪泽湖计划书

[复制链接]

493

主题

2560

帖子

1万

积分

版主

Rank: 6Rank: 6

积分
13550
发表于 2018-5-10 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
洪泽湖,中国第四大淡水湖。在江苏省西部淮河下游,苏北平原中部西侧,淮安、宿迁两市境内,洪泽湖湖面辽阔,资源丰富,历史悠久,既是淮河流域大型水库、航运枢纽,又是渔业、特产品、禽畜产品的生产基地,素有"日出斗金"的美誉。

【活动内容】:环骑洪泽湖,总里程500~600公里,计划5~6天
【必带装备】:头盔、手套、备胎、气筒、身份证、雨衣、电筒、换洗衣物等。
【集合时间】:5月13日早上6:30
【集合地点】:大行折叠车专卖店
【活动安排】:D1:仪征——盱眙   115公里左右
D2:盱眙——明祖陵镇(15公里) ——双沟镇(30公里)——泗洪县(40公里)  
D3:泗洪县——洪泽湖湿地森林公园(30公里)——临淮镇(15公里)——龙集镇(35公里)——太平镇(14公里)——泗阳县(40公里)
D4:泗阳县——高渡镇(29公里)——西顺河镇(30公里)——洪泽区(12公里)
D5:洪泽区——洪泽湖游乐场(5公里)——蒋坝镇(30公里)
D6: 蒋坝镇——仪征(115公里)
途中根据具体情况调整线路。
【活动须知】:1.本次活动为完全AA制自发约伴行为,参与的各位都是活动领队,负有同等的责任和义务。
                           2.本次活动参与人员为完全能为能力者,对自己的行为负责,中途自行离开或中断骑行,与同行者无关,本着团结友爱的精神,途中出现的困难,大家应互相帮助。
                          3.参与活动人员应遵守交通规则,主动配戴好头盔手套,保证车辆处于完好状态,骑行途中不得并排聊天听耳机打电话、不得进入机动车道、不得闯红灯,如不遵守以上约定,请自动离开本次活动。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-5-21 09:06 , Processed in 0.023738 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表