仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 821|回复: 1

[房管局] 关于桑园小区物业上门收取垃圾费的问题

[复制链接]

5

主题

36

帖子

160

积分

中学生

Rank: 2

积分
160
发表于 2018-5-10 15:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
桑园小区物业上门收取垃圾费,住户对小区环境管理提出意见,工作人员回复,你住这种旧小区你只能享受到这种环境,又说他们收的是垃圾费不是物业费,现有疑问如下:小区垃圾费的收费标准是什么,有相关文件吗?相关文件又是怎么规定?[size=0.32]垃圾费是指垃圾清理费吗?含小区公共面积以及楼梯楼道清洁吗?
[size=0.32]

299

主题

1812

帖子

7511

积分

认证部门

积分
7511
发表于 2018-5-16 10:33 | 显示全部楼层
   "紫罗兰色的紫罗兰”网友你好:桑园小区为老旧校区,目前未收取物业费,只收取垃圾费,用于小区内垃圾拖运产生的费用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-7-23 10:13 , Processed in 0.024533 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表