仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1413|回复: 1

[交运局] 投诉12号下午5点35东沟出发的36路公交

[复制链接]

5

主题

19

帖子

82

积分

中学生

Rank: 2

金钱
185
发表于 2018-5-12 18:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
车牌号:苏kc8287
事情经过:沿江高速正在修路且大货车居多,司机多次与大货车抢道别车,两方司机赌气互相试探,十分危险,投诉司机太任性,在我和多位乘客要求让货车通行时这样太危险后,依旧危险操作把货车逼停在化工园附近转盘前,下车吵架耽误时间。投诉理由:首先不管是谁的问题,客车能和货车比吗?你车上坐了那么多人,这样别车,翻车了或者撞到了,你客车不分分钟被碾压嘛?其次赌气一次还要来一次又一次,枉顾一车的人的安全,乘客都说了退让,还要危险操作逼人家停下来。最后,还要下车吵要报警,一车人在那等。
发表于 2018-5-15 16:30 | 显示全部楼层
“稻田边的守望者”网友:
      您好,感谢您对我市交通客运事业的监督和支持。
      根据您反映的问题我局运管部门立即联系36路运营公司鸿锴汽运有限公司核实情况,要求公司切实加强对驾驶员安全教育培训工作,督促驾驶员遵章守纪、控制车速,确保行车安全。同时运营公司已就此事件召开了驾驶员安全教育专题会议,对该驾驶员进行了严肃的批评,同时责令其作出书面整改报告,保证今后不再发生类似违规情况。对此带来的不便深表歉意。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-22 10:52 , Processed in 0.015052 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表