仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 812|回复: 1

[公安局] 曹山立交桥南辅道大货车乱停问题

[复制链接]

11

主题

54

帖子

212

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
255
发表于 2018-5-14 08:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
曹山立交桥南辅道,宇斯浦花园南门外,长期有很多大货车,大客车停在这里,路面已经被压得不像样子了,!明明有禁止停车的标志,那些司机确视若无睹,有关部门能不能管一下?
发表于 2018-5-15 15:31 | 显示全部楼层
   网友您好,感谢您对我市道路交通管理工作的关心与支持!
   您所反映的宇斯浦花园南门外,曹山立交桥北侧328国道北辅道诸多大货车及渣土车违停现象确实存在,且严重影响居民进出安全。樟木桥中队已经迅速布警,赶赴现场,根据白天和夜间违停的具体数量和情况,采取劝道和处罚相结合的原则,逐一和违停的车主取得联系,劝其驶离,对继续违停的车辆采取了处罚措施,经过几天的工作取得了初步成效,樟木桥中队将继续加大管理力度,还路于民,为人民群众打造一个安全有序的出行环境。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-10 05:50 , Processed in 0.025239 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表