仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1097|回复: 1

[房管局] 请管管黑心物业

[复制链接]

26

主题

361

帖子

2108

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

积分
2108
发表于 2018-5-14 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

宇斯浦物业最近为了套取业主维修基金,在小区门外不起眼位置贴了一张通知说小区增压泵坏了要更换,请业主到物业签字表示反对,逾期不去的视为默认同意使用维修基金!我想问这样的公示合理不?合法不?平时要收取物业费的时候,公告就贴在大家都能看到的地方,还派保安门卫一家家上门收,这种需要大家同意才能使用的维修基金,物业就这样忽悠业主?

299

主题

1791

帖子

7491

积分

认证部门

积分
7491
发表于 2018-5-16 10:59 | 显示全部楼层
  "soapbb"网友你好:我市房屋公共部位维修基金使用按以下流程:项目申请——负担业主确认签字——随机回访——维修前公示——施工——竣工验收(受益业主确认)——造价审定——决算公示——资金拨付——资料存档。严格遵循公开透明、受益人与负担人相一致的原则,杜绝虚构项目骗取业主公共部位维修基金的行为发生。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-5-21 09:11 , Processed in 0.025487 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表