仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 887|回复: 1

[公安局] 道路禁停

[复制链接]

28

主题

95

帖子

593

积分

大学生

Rank: 4

金钱
658
发表于 2018-5-15 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
交警大队:
      月塘镇谢集兴月西路全天都有车辆停在道路两侧,尤其傍晚时分车辆更多,其中还有很多大车!现在气温渐高去西侧映月广场锻炼跳舞散步的人很多,兴月路很窄,乱停乱放在非机动车道的车辆严重影响了市民的出行。建议辖区中队现场查看调研一下,能不能参照中兴路设置禁停标置安装探头,禁止非机动车道乱停乱放!
发表于 2018-5-16 14:50 | 显示全部楼层
您好!感谢您对我市道路交通管理工作的关心和支持。于您所反映的问题,交警大队着手相关部门前往核实,经核实确实有反映问题的现象存在,现交警大队已向政府部门提出建议在此路段安装电子探头,月塘中队也会加强管理巡逻。希望您继续关心和支持我市道路交通管理工作,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-22 11:33 , Processed in 0.019403 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表