仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 720|回复: 1

[公安局] 关于联众路凤来仪小区北门口大货车乱停

[复制链接]

59

主题

404

帖子

2070

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2245
发表于 2018-5-16 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
凤来仪小区北门口,联众路与四大线交叉口,总是在坡子上停靠大货车,那边上下班本来车辆就多,路边老是停靠大货车严重影响车辆人员行使,影响视线,货车司机直接在路边修车,换胎,补胎,充气,存在严重的安全隐患,请相关部门重视!
发表于 2018-5-16 14:59 | 显示全部楼层
您好!感谢您对我市道路交通管理工作的关心和支持。根据您反映的问题,马集中队迅速赶赴现场,对于您反映的此项问题,我大队采取劝道和抓拍处罚相结合的原则,逐一和违停的车主取得联系,劝其驶离,对继续违停的车辆采取处罚措施,我队将继续加大管理力度。希望您继续关心和支持我市道路交通管理工作,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-13 04:53 , Processed in 0.039580 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表