仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 181|回复: 0

[旅游美食] 这是我见过南京最高贵的串串

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-5-16 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
   
如果说吃美食是个错,别理我,让我胖下去。
    作为一枚资深美食爱好者,没有什么问题是一顿好吃的解决不了的。如果可以,我情愿在厨房里工作,毕竟民以食为天嘛!可是想要又好吃又有情调那就是可遇不可求咯~
   
吃美食当然要去大学城附近寻找了,在吃货界赫赫有名的南大校区当然是首当其冲的目标。吃货群里最近热议南大附近新开了一家以皇家后宫为主题的音乐串店。未进其店,光听《朕的后宫》这店名就够霸气了。


高贵1.png


   
一入后宫就有穿越的感觉,还没开始吃就享受了一把招奴唤婢的帝王生活,点赞!


高贵2.png


   
串串大约在二十世纪80年代中期的时候出现在四川,最初的串串香菜品和锅底非常简单,用竹签将菜品串起来,在锅中放入辣椒之类的佐料,然后再把串好的竹签放入锅中烫熟,吃起来味道特别鲜美,营养价值较高,就这样慢慢的流行起来。
   
听服务员介绍,朕的后宫这家店特意从四川请的当地大厨把串串香底料配方进行升级改良。选用四川地区上乘的香料进行调味,底料配方中的香料种类达几十种,调配出来的味道,飘香四溢,唇齿留香。

    撸个串儿,喝一口冰啤,撸个串儿,吃一勺冰粉。想想就觉的爽透了

    让
觉得
外的
这家
还有
手驻
晚上
点之
就会
音乐酒
忙碌
的一
天之
后,这
再撸一把烤串,喝一口冰啤,来一盆小龙虾。
的畅快
的身
让人酣畅淋漓,欲罢不能
的环
, 柔
的灯
身心不
自主
放松
从心
好好感
冰与火的青春。



    这是一家神奇的店,能把串串香、烧烤、小龙虾、酒吧毫无违和感的融合在一起,可见设计师品牌设计的功底,新一代餐饮人的用心良苦。为人们传递的不仅是美食,更多的是一种全新的生活方式。


    美食者不必是饕餮客---美食者重在食物的质,而非量。
【饕餮 tao tie :是古代汉族神话传说中的一种神秘怪兽。由饕餮性好食,所以饕餮往往用于"能吃,会吃"的比喻。】

    朕的后宫善于倾听客户诉求,用心提升口感,用最好的食材,做最好的美努力成为行业翘楚。对口味、环境、服务做到赶超同行。朕的后宫作为优秀的食,餐饮企业,尽心尽力做好分内事,竭尽全力做好撸串这一件事。


    这是我见过最高贵的串串,朕的后宫和其他串串品牌不一样,不仅把口味做到与众不同,更是把撸串做成了一种情怀、一种格调、一种文化。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-5-21 09:15 , Processed in 0.052535 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表