仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2160|回复: 4

[讨论] 斑马线没有通到非机动车道和人行道上(这是第二次发帖)

[复制链接]

32

主题

140

帖子

1261

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

积分
1261
发表于 2018-6-3 11:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
东园路中石化加油站那里有个斑马线给绿化带挡着(可能这个斑马线是后来划线的)不能直接通到对面的非机动车道和人行道上,行人需要跨过绿化带才能到人行道上去,非机动车就跨不过去了 需要机动车道上逆向行驶才能到斑马线上,这样就容易发生交通事故,希望尽快改造 让百姓安全出行 谢谢(这是第二次发帖,第一次发帖是2018年1月20号,2018年1月24号答复的),到目前还没有解决问题,不知道什么时候能解决呢
发表于 2018-6-8 18:05 | 显示全部楼层
网友“小星光”:
  经现场查看,斑马线设置不在我局管理范围,建议与交警大队联系解决。
发表于 2018-6-13 16:40 | 显示全部楼层
网友,您好:

     您所反映的“东园路中石化加油站处斑马线给绿化带挡着....."的问题,真州中队已经去现场查看了,确实存在,斑马线为先设置的,绿化后建立的。我大队将建议城建部门对斑马线重置的绿化进行硬化,方便行人通行。感谢网友对道路交通管理工作的关心与支持!
发表于 2018-6-15 17:49 | 显示全部楼层
网友“小星光”:
   您好,我单位已派人再次到现场查看,经核实,该路段绿化带为2009年改造,斑马线为后设置。根据现场实际情况,建议交警部门重新设置该路段的斑马线。

16

主题

134

帖子

1163

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

积分
1163
发表于 2018-6-21 10:45 | 显示全部楼层
已截图留存。不管最终如何,请交大和城建局都能给个明确的说法。究竟是先有的哪个。究竟是哪家对问题敷衍塞责。究竟是哪家作风建设有待加强
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-6-22 19:02 , Processed in 0.025165 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表