仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2202|回复: 1

[公示公告] 机动车登记证书、号牌、行驶证作废公告

[复制链接]

34

主题

34

帖子

28

积分

认证部门

积分
28
发表于 2018-6-4 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  下列在仪征市公安局交警大队车辆管理所登记的6671辆机动车(清单附后),已达到机动车强制报废标准,且车辆所有人逾期未办理注销登记,根据《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》、《机动车强制报废标准规定》、《机动车登记规定》等法律法规,现公告上述机动车登记证书、号牌、行驶证作废。从本公告发布之日起涉及车辆仍上路行驶的,将被依法收缴、强制报废并依法对机动车所有人、驾驶人予以处罚。
  特此公告



仪征市公安局交警大队
2018年5月31日


9

主题

137

帖子

288

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

积分
288
发表于 2018-6-8 13:42 | 显示全部楼层
我在部门答复中,问了环保局,红旗花苑超市门口晚上的烧烤烟雾弥漫,能不能管一管的帖子为什么不能审核通过?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-6-22 19:08 , Processed in 0.029261 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表