仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 487|回复: 1

[公安局] 新城中学门口道路停车问题

[复制链接]

6

主题

10

帖子

4

积分

小学生

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-6-8 16:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导您好:新城中学门口道路两旁每天晚上都有大车违规停车非机动车道上。给行人带来不便。请加大夜间的管理。谢谢!!
发表于 2018-6-13 10:51 | 显示全部楼层
    市民您好,感谢您对交管工作的关心与支持!您所反映的“新城中学门口道路有多辆大车违停在非机动车道上,给出行人员带来不便的问题”,樟木桥中队已安排警力对违停车辆进行处罚,对违停车辆驾驶员进行教育与引导,今后樟木桥中队将加强对该路段巡逻与管理,全力保障市民出行安全。再次感谢市民您对交管工作的关心与支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-8-19 12:12 , Processed in 0.019232 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表