仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1117|回复: 1

[城管局] 关于荷花塘停车场收费意见

[复制链接]

38

主题

128

帖子

848

积分

大学生

Rank: 4

金钱
923
发表于 2018-6-8 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从荷花塘改造以来,我们周围居民都为政府为民造福叫好,最近荷花塘停车场开始收费了,这对我们周围的居民停车影响很大、我们周围居民停车本来就很难,对面是中医院,北面体育场,家中小孩两部车,每天中午,晚上都要回家吃饭,为了支持市容,从来不违章停车,在没有办法的情况下,我们都把车停在荷花塘边缘,现如今停车场不是为民造福,而是用来经营的,我们周围居民不支持,我们为了支持公共事业受了近一年的灰尘和噪音,请城管局领导近块给我们周围居民一个满意的答复。
发表于 2018-6-13 07:35 | 显示全部楼层
尊敬的“4040”网友:
荷花塘停车场由市城建部门建设移交我局管理,有市物价部门批复的收费文件,目前由云泊停车公司经营。居住在该区域的居民可凭户口簿到该公司登记,停车费用给予一定优惠。感谢您对城市管理工作的理解、关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-10-16 23:58 , Processed in 0.016523 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表