仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1615|回复: 0

[仪征要闻] 市政府召开第15次常务会议

[复制链接]

46

主题

46

帖子

52

积分

认证部门

积分
52
发表于 2018-7-2 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  6月29日上午,市长朱柏兴主持召开市政府第15次常务会议。常务副市长刘春华,副市长杨天水、赵建芳、李正涛、丁雪海、黄苏晋、黎堂斌出席会议,市人大常委会副主任徐厚江、市政协副主席赵永江应邀列席会议。
  会议听取了市国资办关于国有平台整合转型的情况汇报,同意该方案,并将提请市委常委会研究决定。会议认为,国有平台整合转型工作是市委、市政府解放思想的重要举措,大势所趋、势在必行,通过市场化、实体化运作,突破资金瓶颈制约,深化改革,工作重点在资产整合,作为系统工作,还需要在过程中积极稳妥推进落实。
  会议听取市城建局关于《仪征市砖瓦生产企业专项整治长效监管方案》的起草说明,同意该方案。会议认为,“砖瓦窑”整治作为“263”专项行动的重要方面,之前通过全市积极努力,取得一些成绩,目前,尽管有困难,有关乡镇还是要服从大局,另外,面上建立长效机制,加强监管。
  会议听取市金融办关于《仪征市金融支持高层次人才创业创新政策支持意见》,以及关于《仪征市小微企业“政银企合作”业务管理办法》的说明,同意以上意见、说明。
  会议听取市民政局《关于社会救助和社会福利提标的情况汇报》,同意该方案。
  会议听取市国土局《关于我市土地利用总体规划调整完善方案的说明》,原则同意该说明。
  会议听取市编办关于《2018年行政审批制度改革和政务服务“一张网”建设重点任务清单》分解情况的说明,同意该说明。
  会议听取市水利局关于《仪征市居民住宅二次供水管理办法》的说明,同意该说明,完善后按计划实施。
  会议听取枣林湾旅游度假区《关于第十届江苏省园艺博览会票务政策的汇报》,同意该方案,完善细节后实施。
  会议听取真州镇《古湄河、梅套河整治工程方案》的情况说明,同意该说明。
  会议听取市经济开发区《关于开发区公用码头项目建设的情况汇报》《关于开发区科技创业中心项目建设的情况汇报》《关于开发区十二圩中心幼儿园项目建设的情况汇报》,同意项目实施。(仪征信息 巫 蓉)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-7-16 08:46 , Processed in 0.075114 second(s), 22 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表