仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 970|回复: 1

[新城镇] 什么时候能改变

[复制链接]

4

主题

12

帖子

262

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
284
发表于 2018-7-7 04:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的政府领导你们好!我是新城郁桥村范庄的,今天我想问一下我们庄上的大部分人的出庄路什么时候能改变一下,村里也曾经来动员过,由于村干部没有把群众提出的问题解决的,就停下来至今。现在看看不到一百米的新真州东路灯火辉煌,而再看看我们家门口脚下坑坑洼洼小道感觉我们是生活在两个社会时代的人了。翻翻看看郁桥村的许许多多名誉花环,迫切想问一下政府领导什么时候能把共产党的阳光雨露洒点给我们?为了配合政府工作我们让出了田地,到今天也没有享受到失地农民的最低生活保障:@

4

主题

549

帖子

2617

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
2525
发表于 2018-7-11 09:53 | 显示全部楼层
市民,您好:1、郁桥村共19个村民小组,其中7个老庄台及4个安置区道路都已实现硬质化,郁桥村从2014年开始多次委派工作组进驻范庄组解决道路硬质化问题,但由于该组村民互不相让,不愿让出厕所、猪圈等附属物,导致该组道路硬质化迟迟未能实施。近期郁桥村将积极进组化解有关矛盾,条件成熟将进行实施。2、郁桥村将结合仪征市国土巡察反馈意见,按照上级部门制定的要求,近期将报送范庄组人员进保。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-12-10 06:02 , Processed in 0.020077 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表