仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 630|回复: 1

[马集镇] 恢复四大线马集恒华侨处的公交站台

[复制链接]

20

主题

42

帖子

461

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
473
发表于 2018-7-9 07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪征运管部门正在向各乡镇征求16、18、19、20路相关站点设置的建议意见,将结合群众需求、沿途客流量对相关线路进行合理优化,为市民出行提供更好的服务。请马集镇有关部门能替新民爱国方向的村民着想,建议运管部门在恒华桥处恢复设立公交站台,现在试用的站台在公墓处,杨工机械厂,对于习惯了恒华桥换乘的本地村民来讲很不方便,

1

主题

263

帖子

1014

积分

认证部门

金钱
1073
发表于 2018-7-12 09:34 | 显示全部楼层
您好:
      近期,镇政府相关部门将协同运管部门,通过现场查看,调查后确定。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-22 11:51 , Processed in 0.017144 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表