仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1322|回复: 1

[教育局] 小学入学问题

[复制链接]

3

主题

7

帖子

126

积分

中学生

Rank: 2

金钱
125
发表于 2018-7-9 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
           根据今年仪征政府关于小学入学相关规定,我家小孩的基本情况:房产证上登记是爷爷奶奶的(户口本上户主为爷爷),父母双方在仪征没有房产住房。但是我家还有一个外嫁的姐姐(户口在老家没有签走)。请问根据政策我小孩小学入学是否能顺利根据住房(爷爷奶奶)所在学区入学,还需要办理其他证明吗?(父母均去行政大厅查询无房产证明)

417

主题

1805

帖子

7777

积分

认证部门

金钱
7785
发表于 2018-7-10 17:39 | 显示全部楼层
答:网友"一切随缘168168 ",您好,按2018年仪征城区义务教育学校招生政策规定,祖辈有房产、监护人在本地无房产,可以在祖辈房产学区入学。但随城区新增购房居民不断集聚,以后可能会执行扬州已推行的城区招生新规:城区一套住房3年内只提供1个学位。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-22 11:30 , Processed in 0.027062 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表