仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 932|回复: 1

[城管局] 请还浦西一村居民一个安静的居住环境

[复制链接]

12

主题

114

帖子

470

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
527
发表于 2018-7-9 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的仪征城管:
          我是浦西一村的一名居民,自从化纤城市管理划归仪征以后,浦西一村周边曾经有过一阵优渥的居住环境,然而这种好转并没有持续多久,现在浦西一村马路对面又出现了大量的摆摊设点,卖菜卖水果卖点心的摊点雨后春笋般出现,尤其有些摊贩大开电子喇叭叫卖,小区居民也多次打电话给城管相关部门,甚至报警也有过,可是效果不佳,针对胥浦桥西侧路北摊点满地而路南一个没有的情况,经过了解,路北属于胥浦中队,路南属于其他中队,我们居民戏称“中英街”“一城两制”,可以想象胥浦中队的管理和其他中队的管理有多么大的区别,不论因为什么原因这些摊点会出现且不被取缔,我们也不奢求完全取缔这些摊点,只希望相关部门能够加强一下对这些摊贩的管理,禁止使用电子喇叭,避免这样的噪声污染对居民的狂轰滥炸。
         恳请城管部门加强管理,还居民一个安静的居住环境!

发表于 2018-7-12 09:17 | 显示全部楼层
尊敬的“飘逸风”网友:
您好,关于您反映的问题,我局真州城管中队将人员分成两组,每天凌晨四点到该区域轮流值守,加强该区域市容秩序管理。感谢您对城市管理工作的理解、支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-11-21 22:11 , Processed in 0.023625 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表