仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2166|回复: 1

仪征人社局在线交流到此结束,谢谢大家!

[复制链接]
发表于 2018-9-5 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 市人力资源和社会保障局 于 2018-9-5 10:56 编辑

      衷心感谢各位网友的参与,感谢社会各界长期以来对人力资源和社会保障工作的关注、理解和帮助!
      由于时间的关系,今天有网友还未能参与进来,有的提问还没有及时上传,如需答复,既可直接到相关业务科室或具体经办机构当面咨询,也可来电咨询服务热线12333;来函请寄仪征市人力资源和社会保障局办公室收,邮编211400;也可关注我局微信公众号:仪征人社(微信号:jsyzrs),我们将及时予以答复。
      最后,希望广大网友一如既往关心和支持我们的工作,对我们工作当中存在的问题不断的加以监督,提出宝贵的意见和建议。我们也将举一反三,积极整改,进一步提升服务效率和工作水准,以一流的作风和业绩赢得人民群众的信任。谢谢大家!

“仪征人社”微信公众号二维码
QQ图片20180905102654.png

  扫描二维码,了解更多人社资讯!

13

主题

3035

帖子

1万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
18811
发表于 2018-9-5 14:59 | 显示全部楼层
真州镇万年村把二人合并办理养老保险是违法的。这样一人的保险,村委会二人分。但是无利不起早,万年村报给人社局肯定是按照被征地人数上报的,空额就这样被渔利私吞了。十多年来,万年村被征地农民有很多,合并二人拿保险的也有很多,这就是发生在群众身边贪污腐败的事情,真的是触目警心啊!人社局既然分管全市人民的社会保障工作,就应该举一反三,积极整改。要不,以后一人死亡,另外一人没有死,像王周氏这样的情况还会发生。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-10-20 07:46 , Processed in 0.030917 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表