城管局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1123|回复: 1

[关注] 松果电单车

[复制链接]

8

主题

70

帖子

90

积分

中学生

Rank: 2

金钱
214
发表于 2018-12-7 15:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
社会保险不交,克扣员工工资,超时加班不付加班费,这么大的公司尽干这些事情,这种公司怎么能留在仪征?强烈要求仪征政府引进其他共享经济入户仪征,把松果驱除出仪征,把仪征人民的钱全部挣走了,一分税金都不缴纳,仪征政府相关职能部门不作为啊?

0

主题

2

帖子

7

积分

小学生

Rank: 1

金钱
23
发表于 2018-12-8 12:57 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,很抱歉由于您绩效考核未达标,导致无法再与松果团队共同前行,并肩作战。

目前松果围绕安全、合规的运营原则,有着严格的考核标准,若各项绩效考核不达标,会导致当月绩效工资被减免,而当月绩效指标,也会在经过和员工本人沟通、书面确认签字的情况下进行发放。同时,目前松果城市团队每天的工作量都是当日可以完成的,但由于部分员工消极怠工、故意拖延工作时间,导致加班的行为也确实存在。

依法保证员工合理合法的各项权益,是松果最重视的工作之一,目前公司正在逐步优化和完善基层员工用工方式和各项管理制定和规定,同时也会依法保障员工合理合法的各种权益。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-10-14 16:36 , Processed in 0.034354 second(s), 26 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表