仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3338|回复: 1

[卫健委] 关于爷爷住院费用

[复制链接]

5

主题

143

帖子

613

积分

大学生

Rank: 4

金钱
634
发表于 2019-1-28 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  你好!因为爷爷因病需要长期住院,住仪征市人民医院。每半个月人民医院就要求必须办一次住院手续,办一次住院手续就要收取700元手续费。这样收费合理吗?爷爷是上海医保,上海医保处说在上海一年就收取一次住院手续费700元。这种情况有地区差异吗?希望有一个合理的答复!

96

主题

332

帖子

1418

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1606
发表于 2019-2-11 14:20 | 显示全部楼层
网友“fxy123”:
      您好!关于您咨询的“关于爷爷住院费用 ”问题,现答复如下:
      该患者是上海医保,结算报销待遇等信息是由跨省异地医保平台反馈给仪征市人民医院的,关于该患者出院结账700元起付线问题,我委已经督促仪征市人民医院将问题反馈给仪征市医保中心,因患者家属是2月3日向院方提出疑问,当天下午4点左右仪征医保中心已向家属解释,春节后上班联系上海医保查找原因,原因明确后再给患者家属一个明确答复,目前仪征市医保中心正在积极和上海医保对接,还没有明确答复,请家属耐心等待!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-8-22 10:27 , Processed in 0.034692 second(s), 21 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表