仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3012|回复: 1

[城管局] 恳请领导关心一下石碑路的马路菜场扰民问题

[复制链接]

2

主题

2

帖子

63

积分

中学生

Rank: 2

金钱
60
发表于 2019-1-31 11:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    真州镇石碑路(奥龙湾小区西北侧路段)马路菜场越来越乱,早上菜贩把货车停在路口的必经之地,结果有样学样,卖菜的 买菜的、机动车 非机动车都停路口周围,道路混乱不堪。开车上班出不去,下班回家的进不来,路没法走了。招揽生意的高音喇叭吵闹不休,上夜班的人没法休息。到了中午后,马路菜场留下遍地垃圾 污水横流,骑车和行人 路没法走了。[size=0.32]恳请领导来看看,关心一下马路菜场周围居民的困扰!
mmexport1548816368754.jpg
mmexport1548816372958.jpg
发表于 2019-2-3 08:29 | 显示全部楼层
尊敬的“独行96”网友:
您好,随着春节临近,真州镇石碑路(奥龙湾小区西北侧路段)出现摊贩占道经营现象。针对这一情况,真州城管中队已做好预案,排定了节日值班表,加强该区域巡查、监管,实施有效管控。感谢您对城市管理工作的理解、支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|论坛事务|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-2-20 15:07 , Processed in 0.026962 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表