仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2439|回复: 1

[公安局] 关于电动车上牌的问题

[复制链接]

125

主题

1475

帖子

1万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
15833
 楼主| 发表于 2019-4-12 10:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近扬州已经开始电动车上牌措施,而且网上已经说明仪征上牌点在站前路的车管所内,请问车管所仪征是否已经开始实施电动车上牌的强制措施,费用如何,有何其它规定,请告知谢谢
发表于 2019-4-15 16:24 | 显示全部楼层
网友:

您好!

    根据4月12日扬州市公安局、工业和信息化局、市场监督管理局联合下发的《关于进一步加强电动车道路交通安全管理的通告》要求,4月15日起对全市电动自行车进行登记上牌。
    目前我市在交警大队车管所(地址:站前路99号)设立了电动自行车上牌点,领取新国标电动自行车号牌的,可以正常办理;领取电动自行车临时信息牌的,因号牌制作等原因,将于4月22日起开始办理。
同时,公安交警部门正积极推进在全市设立广布城乡的电动车上牌点,以方便群众就近办理(相关登记上牌点一经确定后将及时发布)。
    已购在用电动自行车登记上牌工作将持续至6月30日,请大家合理安排、避免扎堆。

    请关注我们的微信公众账号:仪征交警,获得更多资讯,对于电动车事宜,我们都会详细发布,广而告之。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-7-19 03:08 , Processed in 0.028044 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表