仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1056|回复: 1

[住建局] 扬州众和物业服务有限公司只知道收钱不知道办事

[复制链接]

14

主题

21

帖子

181

积分

中学生

Rank: 2

金钱
206
QQ
 楼主| 发表于 2019-4-13 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2019年3月19日就向扬州众和物业服务有限公司反映仪征五一花苑C区26幢残疾人通道损坏,需要重新铺设几块花岗岩地砖。直至本人今天发帖的近一个月以后,该公司仍然没有修复,期间本人电话反映3次,登门反映一次,严重影响我们业主的通行,这样的服务真的上档次。

也请该物业公司负责人知晓:重新铺设几块花岗岩地砖的工作量,一个瓦工师傅用不了半天的时间,你们接报以后5天之内就可以修复好的。你耽误我们业主多少天道路通畅,我们明年就会少缴多少天的物业管理费,直至换一个物业公司,不要把自己当成大爷,我们付钱的业主反而成了你们的三孙子。

希望仪征市房管局的物业公司管理部门帮助我们业主,维护业主的合法权益,督促直至处罚只知道收钱不知道办事的物业公司。
微信图片_20190413180224.jpg

300

主题

1300

帖子

5778

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6044
发表于 2019-4-15 17:34 | 显示全部楼层
网友“白辛”:
我局物管中心已联系小区物业负责人,小区物业负责人表示将于本周内修复到位。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-4-23 15:59 , Processed in 0.034542 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表