仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7240|回复: 3

[警方提示] 关于市区北城河路等部分道路实施限制性交通管理措施的通告

[复制链接]

714

主题

836

帖子

1262

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1582
 楼主| 发表于 2019-4-16 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为进一步加强市区道路交通管理,缓解城市中心区域交通压力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《江苏省道路交通安全条例》等有关法律法规,现就市区部分道路实施限制性交通管理措施事项通告如下:
  一、单向通行
  1、北城河路(东园路至工农路段):实行机动车24小时由东向西通行。
  2、石桥河西路(东园路至解放路段):实行机动车早高峰(7:00—8:30)由西向东通行。
  二、“禁左(直)”
  1、东园路与鼓楼东路(石桥河西路)路口:西路口,实行早高峰(7:00—8:30)禁止机动车由鼓楼东路左转上东园路、直行上石桥河西路。
  2、工农路“八一巷口、金满楼巷口、和平酒店北侧巷口”:实行早7时至晚7时(7:00—19:00)禁止机动车左进、左出(左转进巷道、左转上工农路)。
  三、“禁停”
  八一巷(工农路至停车场段)禁止机动车停放。
  公安交管部门将在交叉口、路段设置球形探头,对违反单行道通行规定和机动车“禁左、禁停”规定的车辆进行抓拍;同时加强路段巡逻,对各类交通违法行为进行查纠。
  本通告自2019年5月1日起施行。
  特此通告。

仪征市公安局交通警察大队
2019年4月15日
新增禁行及禁左.jpg

55

主题

266

帖子

1652

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1736
发表于 2019-4-16 15:08 | 显示全部楼层
有这个图就明示多了 希望以后设置的限制性交通管理措施都像这样弄个图就好多了 特别是测速点要是有就更好了,都说多少KM多少米处  这个压根就是个谜团!:Q

9

主题

229

帖子

412

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
634
发表于 2019-4-17 09:11 | 显示全部楼层
希望交管部门设置大一点的牌子,字也要大点,不要搞一点点大,等看清字的时候,已经入坑了。

8

主题

29

帖子

454

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
512
发表于 2019-4-17 19:52 | 显示全部楼层
满满的都市坑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-7-21 04:12 , Processed in 0.029629 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表