仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1135|回复: 0

[本地要闻] 我市推进长江干流岸线利用项目清理整治

[复制链接]

613

主题

703

帖子

1146

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1475
 楼主| 发表于 2019-5-15 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月14日上午,我市召开长江干流岸线利用项目清理整治工作督查推进会。市委副书记、市长朱柏兴,副市长赵军出席会议。

会上,市经济开发区汇报了长江干流岸线利用项目清理整治工作进展情况、存在问题及下一步打算,市经济开发区挂钩负责人分别汇报挂钩企业整治工作推进情况,真州镇汇报长江干流岸线利用项目清理整治工作进展情况、存在问题及下一步打算,市水利、工信、住建等部门针对相关工作提出建议。

朱柏兴指出,要充分认识长江干流岸线利用项目清理整治工作的重要性。整治工作有关安全和环保的要求会越来越严,环保问题的查处力度将越来越大。在督查通报问题中,十二圩船厂应当成为长江干流岸线利用项目清理整治工作的头号工程,要集中资源、全力攻坚,工作只能提前不能推后,必须全面完成不打折扣。就长江干流岸线利用项目清理整治工作的推动,朱柏兴要求,要持续有效地推动整治工作,通过组织督查、现场推进等举措确保工作顺利完成。在执行标准方面,对内要按照所有文件中最严的标准执行,对上要争取最大的主动性,对应的部门要积极协调解决相关问题。最后,朱柏兴还就资金、后期部门配合等具体工作提出要求。

赵军就相关工作提出具体要求。(仪征信息 徐昊晨)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-5-21 18:42 , Processed in 0.021071 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表