仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 372|回复: 1

[足球] 不容易的比赛

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

小学生

Rank: 1

金钱
17
 楼主| 发表于 2019-7-8 22:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月5日下午,扬州市第十三届运动会社会体育部笼式足球比赛在扬州李宁体育公园笼式足球场正式开幕,经过三天六轮的争夺,圆满结束。
本次比赛由扬州所属9个区县参赛队组成,分成两个小组,每组第一名进入决赛。小组赛中,仪征市代表队首场以7比3的比分战胜了扬州开发区代表队;第二场面对江苏足球之乡宝应县代表队,以2比2的比分握手言和;最后一场更是以7比0的比分横扫扬州广陵区代表队,以净胜球的优势挺进决赛。决赛中,仪征代表队和扬州生态科技新城代表队展开了激烈的较量,最终仪征代表队以0:2负于扬州生态科技新城代表队,斩获亚军,为仪征体育增添了一份荣誉。
在本次比赛中,仪征足球队团结一致、精诚合作,发挥自己的技术特点,面对强队,球员们坚持稳扎稳打,努力克服种种困难,展现出了顽强拼搏,不惧挑战的仪征精神。虽然最终憾败未能加冕,但队员们打出了风格,打出了水平,其拼搏精神与良好球艺,受到了观众和对手的一致好评。

1

主题

116

帖子

1078

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1239
发表于 2019-7-15 15:04 | 显示全部楼层
祝贺
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-7-19 23:16 , Processed in 0.026764 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表