仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2451|回复: 0

[部门动态] 中国智能制造供应商联盟来仪开展智能制造诊断服务活动

[复制链接]

714

主题

836

帖子

1259

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1580
 楼主| 发表于 2019-7-12 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

  为全面提升制造业企业智能化水平,加快制造业智能转型,推动智能制造产业发展,近期,江苏省工信厅联合中国智能制造系统解决方案供应商联盟在全省范围内开展“江苏省智能制造诊断服务活动”。

  7月10日下午,专家组一行10余人在扬州市工信局相关领导和职能处室陪同下来到位于我市刘集镇的扬州科信包装印刷有限公司开展智能制造免费诊断服务活动。专家组一行详细了解了该企业的基本情况以及目前技术改造方面存在的难点和痛点,针对性地对企业实施智能化改造中遇到的问题、困惑进行了现场指导,并提出了整体规划方向和建议,受到了企业的欢迎和好评。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-7-19 22:10 , Processed in 0.021691 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表