仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 10786|回复: 13

[部门公告] 关于调整仪征中学周边道路限制性交通管理措施的通告

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-8-16 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 仪征市公安局交通警察大队 于 2019-8-16 17:05 编辑


      关于调整仪征中学周边道路限制性
交通管理措施的通告

    为进一步加强仪征中学周边道路交通管理,保障道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江苏省道路交通安全条例》、《城市道路路内停车泊位设置规范》等法律法规及国家标准,结合仪征中学周边新增公共停车场(位)的变化和仪征中学周边秩序综合治理推进会上公安局、城管局、住建局、教育局会商意见,公安机关交通管理部门决定对仪征中学周边道路限制性交通管理措施进行调整,现将有关事项通告如下:
     一、限时停车
    解放西路(仪征中学段):撤除原机动车道内设置的“限时单排停放区”;增设“4个下客车位(送学生车,即停即走、最长限时1分钟)”。
    西园路(万年村停车场向南至解放路段):撤除原“路内两侧机动车泊位(65个)”;改建增设“学生接送车限时停车区域(准许停放时间为“11:00—12:00、17:20—18:00、21:30—22:50”)。
除“限定时间在限时停车位内规范停放”外,解放西路(仪征中学段)、西园路(万年村停车场向南至解放路段)禁止机动车停放。
     二、禁止左转
解放西路(仪征中学段):道路南侧两个生态停车场(54个泊位)进、出实行“右进右出”交通组织,其中仪征中学南门正对面的生态停车场进出口调整为西侧进、东侧出。禁止机动车从生态停车场左转上解放西路;禁止机动车从解放西路左转进生态停车场。
    三、禁止掉头、限制速度
解放西路(仪征中学段):保留原“禁止掉头、限制速度”交通管理措施。路段400米范围内,禁止机动车掉头、禁止机动车行驶速度超过30km/h。
     四、非机动车停放
    解放西路(仪征中学段):在仪征中学段南门西侧非机动车道内,设置“非机动车限时停放区”(准许停放时间为“11:00—12:00、17:20—18:00、21:30—22:50”)。
   敬请广大交通参与人注意观察交通信号指示,服从现场民警和管理人员的指挥。违反本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。
   本通告自2019年9月1日起实施。
   特此通告。  

                                                                                                      仪征市公安局交通警察大队
                                                                                                               2019年8月16日      

20190814165631.gif

2

主题

8

帖子

201

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
295
发表于 2019-8-16 17:03 | 显示全部楼层
动图做的不错!

2

主题

43

帖子

195

积分

中学生

Rank: 2

金钱
278
发表于 2019-8-17 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
1. 既然接娃的车子都停到西园南路来了,就应该在上、下学期间打开仪征中学的东大门。
2. 既然接娃的车子都停西园路了,仪征中学南面的那两个停车场的车子出来就不应该再禁止左拐。如果禁止左拐的话,往西方向的车子也只得上西园路,然后再往西,西园路将变成一锅粥!

3. 西园南路与真州西路交叉口左拐往仪化方向的绿灯放行时间很断,每次只能通过5辆左右的车子。这样的话,仪征中学放学期间,这个路口会堵死而万年路口会闲死!
4. 放学期间西园路堵死,许多车辆势必会通过仪征中学北面万年村的那个小巷子进入万年大道,巨大的安全隐患就来了!

不信咱走着瞧吧!

点评

强!  发表于 2019-8-18 10:47

5

主题

12

帖子

123

积分

中学生

Rank: 2

金钱
128
发表于 2019-8-17 08:41 | 显示全部楼层
相关职能部门在制订此类政策时应该考虑周全,寒暑假那么长时间,包括法定节假日,你应该例外,这样才能合理高效的使用公共资源,你这样一刀切,管理上是好操作了,但就是懒政啊,至少不科学吧

10

主题

250

帖子

447

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
694
发表于 2019-8-17 09:51 | 显示全部楼层
白沙三村寒暑假也不给出门左拐,这个有点说不过去,曾经建议寒暑假取消禁左,答复将进行调研,然后就没有下文了。交大出的规定也应该人性化一点吧,不能一味的堵堵堵。

4

主题

6

帖子

47

积分

小学生

Rank: 1

金钱
99
发表于 2019-8-28 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
仰望天宁塔 发表于 2019-8-17 07:40
1. 既然接娃的车子都停到西园南路来了,就应该在上、下学期间打开仪征中学的东大门。
2. 既然接娃的车子都 ...

然后小巷子设立单行道,只能西往东,那就惨了

4

主题

6

帖子

47

积分

小学生

Rank: 1

金钱
99
发表于 2019-8-28 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
请问,限速30的是上放学期间30,还是全天30?

30

主题

278

帖子

646

积分

大学生

Rank: 4

金钱
978
发表于 2019-8-28 20:07 | 显示全部楼层
为何接小孩的车辆不能停在校院内等孩子,难道路人正常通行也不行,交警是为小孩好,还是引导小孩,怎么才能搞特殊化,自已出行,不妨碍别人,这也是人的基本品德吧

2

主题

4

帖子

195

积分

中学生

Rank: 2

金钱
327
发表于 2019-8-28 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
送孩子上学只留四个车位下车,能满足需求吗?请交警部门现场查看了解,谢谢!

4

主题

26

帖子

213

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
351
发表于 2019-9-3 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下职能部门晚间22:50至白天11点就不能让周边小区没有车位的停吗?别说相邻有停车场,换位思考你会停吗?希望实际调研一下再出台政策。之前说收费的,怎么不收啦。别一天一想法,替百姓办点实事,会给你们点赞的。

10

主题

250

帖子

447

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
694
发表于 2019-9-9 11:15 | 显示全部楼层
锦绣家园无车位的业主停车估计头疼了,好多车位都不给用了。包括到沿街门市办事的也头疼了。还不如搞收费制呢。

4

主题

10

帖子

112

积分

中学生

Rank: 2

金钱
184
发表于 2019-9-9 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
不在上学放学时间段限速30是不是太夸张了,直接松掉油门滑行吗?

78

主题

3745

帖子

1万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
13380
发表于 2019-9-10 10:22 | 显示全部楼层
整个仪征地区道路限速简直无语了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-9-20 09:30 , Processed in 0.032476 second(s), 21 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表