仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1919|回复: 1

[自然资源和规划局] 关于天宁大道东侧规划问题?

[复制链接]

65

主题

175

帖子

1286

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1589
 楼主| 发表于 2019-8-17 09:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着滨江新城建设的日趋完善,天宁大道东侧的规划需要尽早提上日程,此区域涉及新城镇、十二圩、经济开发区等,能否划入滨江新城统一规划管理?此区域目前在建或即将开工的就有新汽车站,绿地,玫瑰园,技师学院,人民医院,翡翠湾,沙河等,已经非常急迫需要一个详细规划发现。
发表于 2019-8-19 15:47 | 显示全部楼层
网友“acmilan”:
  您好!感谢您对自然资源和规划事业的关心与支持,就您提出的“关于天宁大道东侧规划问题”现回复如下:
天宁大道东片区作为我市的产城融合片区之一,目前已委托同济大学编制《天宁大道东片区概念性规划及城市设计》,同时在修编至2035年的总体规划中,落实了部分建设用地,以应对新的机遇和挑战。同时,该片区及滨江新城由我局进行统一规划管理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-9-20 10:05 , Processed in 0.042891 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表