仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5618|回复: 0

[本地要闻] 扬州市委政法委调研我市基层网格化社会治理工作

[复制链接]

810

主题

949

帖子

1366

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1688
 楼主| 发表于 2019-8-19 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

  8月16日上午,扬州市委政法委调研组来我市,调研基层网格化社会治理工作。我市市委常委、政法委书记崔学锋陪同调研。

  座谈会上,市综治中心汇报了我市创新基层网格化社会治理工作情况。今年以来,市委政法委、市综治中心按照省、扬州市相关文件要求,进一步推动网格化治理实际运行,依托三级两中心实战平台,完善相关基础数据,推动网格员开展常态化巡查走访,了解民意、倾听民声,及时解决问题、回应诉求。截至目前,我市录入标准地址107092条,采集人口信息276650条,网格内上报事件信息34618条,填写工作日志94010条。

  调研组对我市基层网格化社会治理工作给予充分肯定,希望我市进一步创新基层网格化社会治理机制,加大技术创新,努力打造智能化平台,提高工作强度和效率。

  崔学锋表示,将按照调研组要求,积极对接,加强队伍建设、机制建设,全力做好市综治中心规范化建设。同时,希望调研组给予关心、指导和支持,帮助我市推进基层网格化社会治理工作,更好地维护社会稳定。(李健)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-9-20 06:56 , Processed in 0.022944 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表