仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5760|回复: 0

[本地要闻] 孙建年率队巡查安全生产工作

[复制链接]

810

主题

949

帖子

1366

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1688
 楼主| 发表于 2019-8-19 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

  8月16日上午,市委副书记、代市长孙建年率市应急管理局、发改委等部门负责人以及安全生产专家,巡查我市部分重点企业和建筑工地安全生产工作。副市长赵军参加巡查。

  孙建年一行首先来到昕诺飞工业(中国)有限公司和悦江湾项目建设现场,详细了解生产运营和安全生产措施落实情况。孙建年指出,企业要高度重视安全工作,本着对群众负责、对自己负责的态度,严格遵守安全生产各项制度和法规,不断加大安全生产投入力度,坚决消除各类安全隐患。同时,相关部门要针对检查中发现的问题进行认真梳理,及时向企业进行反馈,企业要按照反馈意见及时落实整改措施,确保安全生产工作万无一失。

  最后,孙建年一行来到328国道改扩建工程施工现场,听取施工单位关于工程建设进展情况的汇报。孙建年指出,施工单位要按照时间节点要求,加快推进建设进度,确保2021世园会开幕前投入使用。孙建年同时要求,施工单位在赶进度、保质量的基础上,更要保安全,坚决杜绝各类安全事故;要强化工地扬尘管理,完善工地喷淋系统,对裸露泥土及时采取覆盖措施,切实维护好我市大气环境质量。(巫蓉)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-9-20 07:03 , Processed in 0.023642 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表