仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1258|回复: 1

[城发集团] 仪化垃圾车持续扰民

[复制链接]

3

主题

4

帖子

34

积分

小学生

Rank: 1

金钱
63
 楼主| 发表于 2019-9-6 06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前反映过仪化垃圾车扰民后,时间有所改善,但是最近开始东山二村又早上6点不到垃圾车进入小区托运垃圾,影响小孩正常休息,垃圾车音乐异常刺耳,并且伴随大量请注意倒车的声音,在小区内横冲直撞。且垃圾箱边上垃圾几个月没有清理。以前华舜在的时候一直是8点后才进入小区进行拖运,避免影响居民休息,所以请问为什么就不能等上班的时候人们顺路把垃圾丢进去后再来托运?这种有时候早上5、6点来托运,中午1点再来的反复拖运劳动有何意义?垃圾车的噪音何时能消除?希望有关部门不要只解释而是真正把问题解决,还我们一个曾经美好了20多年的仪化,谢谢!

0

主题

44

帖子

169

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
237
发表于 2019-9-11 17:15 | 显示全部楼层
网友“adwzs”:
您好,我公司在接到消息后进行核查,现回复如下:目前仪化生活区的垃圾清运系城管局委托桑德公司进行拖运,我公司已与城管局、桑德公司多次对接协调,近期我公司已连续突击一周对桑德公司的托运情况进行检查并问题汇总,我公司会就您的诉求再次要求桑德公司与城管局进行对接协调,争取给您满意的答复,建议您留下电话号码,方便我们与您直接沟通,如果方便的话,也可以邀请您参加协调会议,感谢热心居民对仪化生活区的关注与理解,建泰物业咨询电话:83585111
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-9-20 09:23 , Processed in 0.027051 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表