城管局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1989|回复: 1

[住建局] 国东岗断头人行道

[复制链接]

11

主题

11

帖子

91

积分

中学生

Rank: 2

金钱
173
 楼主| 发表于 2019-9-27 17:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的部门领导,东园路盐津桥往南走非机动车道到国民路,行人和非机动车实在是不知道怎么走,路口南边斑马线从东往西到机非隔离绿化带是断头,要想上国民路,要么和机动车一起从路中间左拐,要么穿过北侧斑马线然后逆行穿过东侧斑马线,实在是危险,一到放学时间,住在东边的学生好多都在这个路口和机动车抢行,不止一次有机动车和非机动车发生刮碰事故,现在盐津桥正在改造道路,以后估计车流量会更大,望实地调研后能不能打通南头斑马线,给老百姓一个安全的路口通道!

351

主题

1478

帖子

5910

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6193
发表于 2019-10-9 08:47 | 显示全部楼层
“13773367119 ”网友你好:你所反映的东园路与国民路路口南侧斑马线断头的问题,是由于两条道路不是同一时期建设且建设主体不一致所致。我局近期将安排施工人员将南侧斑马线所对的侧分带打通,将斑马线延伸至人行道 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-10-15 05:07 , Processed in 0.023376 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表