城管局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2160|回复: 1

[住建局] 万年大道绿化带

[复制链接]

11

主题

32

帖子

223

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
232
 楼主| 发表于 2019-9-29 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:

万年大道五星电器以北绿化带已提升,环境焕然一新。万年大道五星电器 ——解放西路段,最近正在进行路面维修。在此基础上,能否将绿化带,尤其机动车和非机动车道之间的东、西两边绿化带,清除老旧绿化、清除绿化带中的垃圾,参照五星电器以北路段,铺点草坪,简洁、清爽,不挡视线。虽然以后,宁仪扬轻轨经过该路段,但不是短时间内能够开工建设的,等到轻轨开工,草坪的寿命都到了,不存在重复建设,这些冠冕堂皇的理由就不要有了。在建设之前,基本的修缮、维护还是需要的。加之世界园艺博览会的召开之际,仪征城市应该以一个干净、清爽的面貌喜迎八方来客。

谢谢

351

主题

1478

帖子

5910

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6193
发表于 2019-10-9 17:25 | 显示全部楼层
“向往美好未来”网友你好:目前我局相关部门已结合现场情况进行绿化修剪和路面维修。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-10-15 04:13 , Processed in 0.024905 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表