仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3950|回复: 0

[关注] 关于举办“秋韵拾迹”建筑摄影大赛的通知

[复制链接]

352

主题

1492

帖子

5937

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6231
 楼主| 发表于 2019-10-31 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于举办“秋韵拾迹”建筑摄影大赛的通知


各单位:
  为展现仪征古建筑、近现代建筑的独特魅力,用镜头寻找城乡建筑美景,用照片记录城市古今风貌,重温初心和使命,市住房和城乡建设局、市融媒体中心决定联合举办“秋韵拾迹”建筑摄影大赛,现将有关事项通知如下。
  一、大赛主题
  “秋韵拾迹”建筑摄影大赛主题以仪征市域内古今建筑为基础,从建筑整体、局部装饰到建造过程皆可拍摄。建筑不仅为其本体形象,还包括它的物质环境与人文环境,例如建筑四周的环境、在建筑环境中举行的民俗活动等。
  二、组织机构
  主办单位:仪征市住房和城乡建设局
  仪征市融媒体中心
  承办单位:仪征市住房和城乡建设局团委
  仪征市融媒体中心团委
  三、征集时间
  2019年10月28日-2019年11月28日
  四、作品要求
  (一)参赛作品必须是在仪征市境内拍摄的作品,作品主题应与本次活动主题相符。每幅作品均须在报名表内填写作品标题,拍摄时间、地点和作者姓名。
  (二)每位选手只可投稿1件作品(单幅作品1件或组图作品1组,二者只能选一;组图作品图片原则上不得超过5幅)。
  (三)作品规格:一律采用电子稿。可以用专业相机拍摄,也可用手机拍摄;电子稿必须是未经压缩和未经任何后期处理的原图,要求画面清晰。
  (四)参赛作品须为本人拍摄的原创摄影作品,均须拟有标题。如有文字说明,不得超过100字。
  五、参赛方式
  参赛者统一将报名表与照片打包,以【姓名+联系方式】的格式发送到491379083@qq.com2268312643@qq.com。联系人:方澹宁、蒋国维;联系电话:0514-83417808、0514-83417930。
  六、评选办法
  对所征来稿进行评选,设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖50名,并给予奖励。评选结束后,将公布评选结果并对获奖作品进行展示。

  附:1、 “秋韵拾迹”建筑摄影大赛报名表.docx (20.49 KB, 下载次数: 25)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-13 19:34 , Processed in 0.030171 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表