仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3463|回复: 1

[城发集团] 仪征公交车收费问题

[复制链接]

71

主题

339

帖子

768

积分

大学生

Rank: 4

金钱
1346
 楼主| 发表于 2019-11-3 09:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上从大仪乘18路车去仪征,因为早上首班车,没有及时兑换零钱,投了5元的,然后我收后面乘客的零钱,被司机阻拦拒绝,我在北京坐车也没有像大仪征这样牛呀。顺带拍了这辆车的牌照,表扬一下驾驶员为了公交公司多挣了3元钱。
IMG20191103075321.jpg

0

主题

108

帖子

294

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
403
发表于 2019-11-8 18:43 | 显示全部楼层
网友“miwanlin518”:18路公交车的投币箱已标明“投币二元不找零”的提示。众所周知,现在为了提高效率,公交车上只有驾驶员,没有售票员,且公司有明文规定,不允许驾驶员触碰现金,同时为了乘车安全,不允许乘客向其他乘客收钱“找零”,请市民谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-6-2 05:17 , Processed in 0.058361 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表