仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1812|回复: 1

[商务局] 游乐园办卡有没有人监管

[复制链接]

3

主题

32

帖子

473

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
604
 楼主| 发表于 2019-11-6 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我在2017年在润霖广场游乐园办200元20次卡一张,当时明确说明没有时间限制,只算次数,玩到结束为止,带孩子玩过12次,剩余8次,后来游乐园说房租到期,可自由转到西园路童真天地或者工农路苏果超市游乐园。我选择了转到西园路苏果超市的童真天地,当时办理登记还赠送3次,一共12次未使用。最近从西园路过,看到童真天地也关门了,上面明确说明在润霖办卡的都到期了,等于说没有游玩的次数都作废了。这是什么理由?钱也不是很多,但是这个有没有部门监管?带孩子出去玩,难免办卡便宜一些,到处都是这种陷阱,办卡各种便利,过一段时间卡金收到就关门转卡,对消费者各种欺诈,请有关部门帮我们消费者寻找好的处理方法。附童真天地联系方式:15861392810

39

主题

56

帖子

437

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
484
发表于 2019-11-7 17:27 | 显示全部楼层
你好,我局市场管理科负责预付卡管理工作。据了解,此项目经过转让,后来的接盘人和前任交接时,对此事约定不清,双方责任不明,加之后来者经营不善目前面临关门的困境。目前,我科室陆续接到数次投诉,经过多方协调, 接盘人同意退回预付卡内一半费用。请自行前往商家解决。在此提醒,在办理预付卡时,要了解商家是否在商务部门备案,如未备案,请谨慎办理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-13 20:01 , Processed in 0.035070 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表